Политика конфиденциальности Brave GK

Договор оферты / Публичный договор

Данная Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, полученной о Пользователе Интернет-магазином «bravegk.com.ua» во время использования сайта Интернет-магазина, который расположен на доменном имени bravegk.com.ua.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОНЯТИЙ

1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие понятия:

1.1.1. «Персональные данные» - любая информация, которая прямо или косвенно относится к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.2. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) » – сотрудники, имеющие полномочия на управление сайтом, действуют от имени ФОП ХУДЖАМОВ РУСТАМ МАХМУДКУЛОВИЧ, организовуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, определяют цели обработки персональных данных, а также состав персональных данных, что подлежат обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.3. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или другим получившим доступ к персональным данным лицом, требование не допускать их распространения без обязательного согласия субъекта персональных данных или наличия законного основания.

1.1.4. «Обработка персональных данных» - любая операция (действие) или их совокупность, совершаемых с использованием средств автоматизации или без них с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, уточнение, хранение, накопление (обновление, изменение), извлечение, передача, использование (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление, блокирование, а также уничтожение персональных данных.

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее Пользователь)» – лицо, которое имеет доступ к Сайту, посредством сети Интернет, а также использование Сайта интернет-магазина.

1.1.6. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, созданный на основе протокола IP.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, которые были отправлены веб-сервером , хранятся на компьютере пользователя, а также пересылаемые веб-клиентом или веб-браузером веб-серверу в HTTP-запросе при открытии страницы определенного сайта.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование сайта Интернет-магазина Пользователем означает его согласие с данной Политикой конфиденциальности, а также условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с указанными условиями Политики конфиденциальности использование сайта Интернет-магазина должно быть прекращено пользователем.

2.3. Администрация сайта не контролирует достоверность персональных данных, которые Пользователь предоставляет сайту Интернет-магазина.

2.4. Данная Политика конфиденциальности применяется исключительно к сайту Интернет-магазина bravegk.com.ua. Также, Интернет-магазин не несет ответственности и не контролирует сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти через ссылки, размещенные на сайте Интернет-магазина.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Данная Политика конфиденциальности закрепляет обязательства Администрации Сайта интернет-магазина по неразглашению и соблюдению правил защиты конфиденциальности персональных данных, по запросу предоставленных Пользователем Администрации Сайта во время регистрации на Сайте интернет-магазина,а также при оформлении заказа для покупки Товара.

3.2. Персональные данные, доступные для обработки по условиям Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем посредством заполнения формы регистрации на Сайте интернет-магазина и включают в себя следующие данные:

3.2.1.Фамилия, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. Контактные данные Пользователя;

3.2.3. Электронной адрес (e-mail);

3.2.4. Адрес для доставки Товара;

3.2.5. Адрес проживания Пользователя;

3.3. Защита распространяется на Данные, которые передаются автоматически в процессе просмотра рекламных блоков, а также при посещении страниц, на которые установлен статистический скрипт системы ( "пиксель"" ):

∙ информация из cookies;

∙ IP адрес;

∙ информация о браузере (программе, которая предоставляет доступ к показу рекламы);

∙ время доступа;

∙ адрес страницы, на которой локализован рекламный блок;

∙ реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Выключение файлов cookies может стать причиной отсутствия доступа к некоторым частям сайта Интернет-магазина, которые требуют авторизации.

3.3.2. Интернет-магазин проводит сбор статистики IP-адресов всех Пользователей, чтобы использовать эту информацию с целью вычисления и решения технических проблем, для контроля законности финансовых платежей.

3.4. Любая другая персональная информация не указанная выше (история покупок, данные браузера и операционной системы и т.д.) подлежит обязательному хранению и нераспространению, за исключением предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. случаев данной Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Администрация сайта может использовать Персональные данные Пользователя сайта в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, который зарегистрирован на сайте Интернет-магазина, оформления заказа, а также заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с bravegk.com.ua.

4.1.2. Предоставления доступа Пользователю к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

4.1.3. Обратной связи с Пользователем, которая подразумевает уведомления, запросы, касающихся использования Сайта интернет-магазина, услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Подтверждения достоверности и законности Персональных данных,которые предоставляет Пользователь.

4.1.5. Определения места расположения Пользователя для дополнительной безопасности, а также предотвращения мошенничества.

4.1.6. Создания учетной записи для осуществления покупок, когда Пользователь предоставил согласие на ее создание.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии сделанного Заказа.

4.1.8. Получения и обработки платежей, подтверждения налогов или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю необходимой клиентской и технической поддержки в случае возникновения проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

4.1.10. Предоставления Пользователю новостей о продукции, специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей и других сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина в случае согласия Пользователя.

4.1.11. Проведения рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю к сайтам или сервисам партнеров Интернет-магазина для получения товаров, обновлений и услуг.

5. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения сроками, любым доступным законным способом, а также в информационных системах с использованием методов автоматизации или без их использования.

5.2. Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, а именно, службам доставки, службам почтовой связи, операторам электросвязи, только в целях выполнения заказа Пользователя, сделанного на Сайте интернет-магазина «bravegk.com.ua» только с его согласия, включая доставку Товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут передаваться уполномоченным органам власти Украины исключительно в основаниях и в порядке, которые установлены законодательством Украины.

5.4. В случае утраты или разглашения персональных данных Администрация сайта сообщает Пользователю об их разглашении или утрате.

5.5. Администрация сайта гарантирует нужные организационные и технические меры безопасности персональной информации Пользователя от незаконного или случайного доступа, уничтожения, изменения, копирования, блокирования, распространения, а также от иных незаконных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта вместе с Пользователем предпринимает все необходимые меры для предотвращения убытков, а также других возможных негативных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь соглашается:

6.1.1. Предоставлять информацию и персональные данные, необходимые для пользования Сайтом интернет-магазина.

6.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию и персональные данные в случае изменения указанной информации.

6.2. Администрация сайта соглашается:

6.2.1. Использовать полученную информацию только для целей, указанных в п. 4 данной Политики конфиденциальности.

6.2.2. Гарантировать надежное хранение конфиденциальной информации и не разглашать ее без предварительного письменного разрешения со стороны Пользователя, а также не совершать продажу, обмен, публикацию, либо разглашение любыми возможными способами передачи персональных данных Пользователя, за исключением п.п.

5.2. и 5.3. данной Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать все необходимые меры для обеспечения безопасности персональных данных Пользователя согласно порядку, который используется для защиты информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Совершить блокирование персональных данных, которые относятся к определенному Пользователю, с момента обращения Пользователя или его законного представителя, уполномоченного органа по защите персональных данных в период проверки, в случае выявления недостоверности персональных данных или незаконных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1 В случае потери или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта bravegk.com.ua не несёт ответственности, когда данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичной до её потери или разглашения.

7.1.2. Была предоставлена третьей стороной до момента её получения Администрацией сайта.

7.1.3. Была разглашена по согласию Пользователя.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

8.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в данную Политику конфиденциальности без необходимости согласия Пользователя.

8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента публикации на Сайте интернет-магазина, если другое не предусмотрено новой Политикой конфиденциальности.

8.3. Все вопросы и предложения по данной Политике конфиденциальности следует присылать на указанный электронный адрес go@bravegk.com.ua

9.Государственная регистрация базы персональных данных

9.1. Государственная регистрация баз персональных данных проводится в соответствии со статьей 9 Закона Украины «О защите персональных данных».

Порядок возврата товара надлежащего качества

10.1. Возврат товара в Интернет-магазин производится согласно действующего законодательства Украины.

10.2. Возврат товара в Интернет-магазин производится за счет Покупателя.

10.3. При возврате Покупателем товара надлежащего качества, Интернет-магазин возвращает ему уплаченную за товар денежную сумму по факту возврата товара за вычетом компенсации расходов Интернет-магазина связанных с доставкой товара Покупателю.

Срок действия договора

11.1.Электронный договор считается заключенным с момента получения лицом направившим предложение заключить такой договор, ответа о принятии этого предложения в порядке, определенном частью шестой статьи 11 Закона Украины "Об электронной коммерции".

11.2. До окончания срока действия этот Договор может быть расторгнут по взаимному согласию сторон до момента фактической доставки товара, путем возврата денежных средств

11.3. Стороны имеют право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке, в случае невыполнения одной из сторон условий настоящего Договора и в случаях предусмотренных действующим законодательством Украины.

Обращаем ваше внимание, что интернет-магазин «Brave GK Equipment» на официальном интернет-сайте https://bravegk.com.ua, имеет право, в соответствии с законодательством Украины, предоставлять право пользования интернет платформой ФЛП и юридическим лицам для реализации товара.